您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022 雷克萨斯 RC 350

  如果您想要一辆有路边的汽车,2022 Lexus RC 350 就有。就像一个用阴影门廊和错综复杂的石板吸引您的家一样,这款雷克萨斯运动型轿跑车以其折痕金属、陡峭倾斜的挡风玻璃和倾斜的车顶线塑造了一个锐利的形象。然而,RC 并不像看起来那么运动。它的 311 马力 V6 发动机可以很好地推动汽车加速,但在弯道和弯道中,胖乎乎的 RC 350 不如其主要竞争对手灵活。F Sport trim 的自适应悬架和可选的抓地力夏季轮胎提高了操控性能,但最终 RC 350 更多的是关于巡航和舒适性,而不是速度或动态运动。

  内部虽小,但触感柔软的材料柔软且组装紧密。坚固的骑行对于颠簸的通勤具有足够的吸水性,并且座椅可以快速固定而不会产生侵入性支撑。也许 RC 350 最大的缺点是它自推出以来并没有太大的发展。奥迪 A5/S5 和宝马 4 系的最新更新使它们比雷克萨斯更省油和技术友好。但如果您想要一辆与众不同且舒适的豪华轿跑车,RC 350 仍然具有足够的吸引力,值得一试。阅读我们的专家评级,深入了解今年 RC 的优缺点。

  Edmunds 推荐哪种 RC 350?

  我们建议选择F Sport配置。它的自适应悬架、升级的制动器、可选的夏季轮胎和限滑差速器有助于其操控潜力实现其外向造型的承诺。如果您生活在潮湿的气候中,或者即使您决心充分发挥每盎司的操控性能,也请选择全轮驱动。

  雷克萨斯 RC 350 车型

  2022 款雷克萨斯 RC 350 有两个装饰级别:基础版和F Sport版。两者均配备 3.5 升 V6 发动机(311 马力,280 磅-英尺),搭配八速自动变速器和后轮驱动。全轮驱动是可选的。涡轮增压四缸 RC 300 和高性能 RC F 分别回顾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top