您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022 吉普大旅行车

  无论是好莱坞翻拍片、黑胶唱片收藏的潮人,还是汽车制造商对心爱的铭牌进行除尘,怀旧情绪都具有强大的吸引力。正如雪佛兰和福特对 Blazer 和 Bronco SUV 所做的那样,Jeep 正在为新千年复活一个旧名称:Grand Wagoneer。如果它没有响铃,请不要担心;最后一辆在 1991 年退出市场。如今,那些带有木质侧板、皮革内饰和粗壮 V8 的粗犷老式 SUV 基本上是收藏家的物品。但是,如果您不喜欢复古风格(和令人头疼的复古风格),那么您可以获得一辆新的 2022 年 Grand Wagoneer,而不是一辆原始的旧款。

  虽然一辆满载的大切诺基曾经是吉普车对乘客纵容的最大胆让步,但 Grand Wagoneer——一款三排 SUV,可容纳 8 名乘客,拖曳近 10,000 磅,涉水 2 英尺,成本近 100,000 美元——进行了硬重置关于什么定义了吉普车。一些铁杆吉普车爱好者可能会忽略 Grand Wagoneer,因为它无法像牧马人和大切诺基一样攀登一些最艰难的地形。但凭借其标准的越野系统和可调节的空气悬架,它有足够的能力绕过大石头和陡峭的地形。

  更具体的 Grand Wagoneer 的使命是奢华。Jeep 还推出了普通 Wagoneer,但它是 Grand Wagoneer,它拥有优质的内饰材料——木质和铝制装饰、菱形绗缝皮革内饰、带按摩功能的 24 向可调座椅,以及大量的数字显示器,即是宝马 X7、凯迪拉克凯雷德、林肯领航员、雷克萨斯 LX 600 和梅赛德斯-奔驰 GLS 的有力竞争对手。

  虽然该模型可能需要一些时间才能再次建立其知名度,但我们赞扬 Jeep 创造性地思考并添加了一些诱人的下一代功能。在接下来的几个月里回来查看新的更新和我们的完整测试评估。

  Edmunds 推荐哪种 Grand Wagoneer?

  由于为吉普车支付六位数的想法让我们感到震惊,我们建议坚持使用便利组套餐的基本系列 I修剪。该套件通过数字后视镜、红外夜视和半自动巡航控制等项目补充了大量标准功能,并将成本保持在 90,000 美元左右。

  Jeep Grand Wagoneer 车型

  Jeep Grand Wagoneer 是一款三排豪华 SUV,最多可容纳 8 名乘客。它有四个装饰级别:系列 I、系列 II、黑曜石和系列 III。所有车型均配备 6.4 升 V8 发动机(471 马力,455 lb-ft 扭矩)和八速自动变速器。带有低档传动装置的全时四轮驱动也是标准配置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top