您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022奥迪RS e-tron GT

  奥迪是首批提供电动汽车的豪华汽车制造商之一,其 e-tron SUV 于 2019 年首次亮相。现在到 2022 年,它正在通过两款高性能轿车扩展其 EV 阵容:e-tron GT 和 RS e-tron GT。

  两者都与企业兄弟保时捷 Taycan 有许多相似之处。这是一个很好的起点,因为 Taycan 自 2019 车型年问世以来一直是我们最喜欢的高性能豪华车之一。e-tron GT 的主要区别在于其造型、客舱设计和功能可用性。

  正如您对奥迪 RS 徽章所期望的那样,RS e-tron GT 只是 e-tron GT 的高性能版本(并不是说普通 GT 特别缺乏性能,请注意)。它比 e-tron GT 产生约 100 马力的功率,将加速从标准模型的 3.8 秒加快到 RS 的仅 3.0 秒。RS 还增加了 e-tron GT 上可选的标准性能功能,例如增强的扭矩矢量系统和运动转向系统,以及一些额外的奢侈品。RS 独有的是 Year One 套件,其中增加了碳陶瓷制动器,可在硬制动期间抵抗褪色。

  这听起来确实很诱人,但我们的测试团队发现最终结果有点令人失望。查看我们的专家评级以了解所有详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top