您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2024 雪佛兰索维拉多 EV

  与其名称所暗示的相反,2024 Chevrolet Silverado EV 并不是Silverado 1500 皮卡的全电动变体。相反,这是领结对 GMC Hummer EV 的看法——这是一款从头开始设计的仅由电池供电的卡车。与悍马一样,Silverado EV 采用通用汽车的灵活、高压、快速充电的 Ultium 电池。雪佛兰还配备了许多让 GMC 如此诱人的技术功能,例如 Super Cruise 手动巡航控制系统、自适应空气悬架和 17 英寸触摸屏。这是我们所知道的关于 2024 Silverado EV 的所有信息。

  Silverado EV 的引擎盖下有什么?

  Silverado EV 最初将于 2023 年春季在 WT 或 Work Truck 内饰中首次亮相。这种准系统模型将主要针对舰队而不是公众。这款基本皮卡的规格是一个电池组,能够提供雪佛兰估计 400 英里的续航里程、四轮转向、螺旋弹簧后悬架、前行李箱、350 千瓦快速充电系统和 8,000 磅牵引能力,未来某个时候能够牵引20,000磅的版本。与悍马 EV 一样,电动 Silverado 能够为电量耗尽的电动汽车充电,或者在停电的情况下为您的房子充电。雪佛兰表示,这款车型的动力总成可以提供高达 510 马力和 615 磅 - 英尺的扭矩,但这是否会成为基本车型的输出数据还有待观察。

  2024 Chevrolet Silverado EV 是一款有趣的电动皮卡——它比它所基于的 GMC Hummer EV 柔和得多。然而,雪佛兰较低的功率输出和相对较高的价格可能会使悍马成为更具吸引力的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top