您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2023年起亚狮跑混合动力车

  什么是 Sportage Hybrid?

  2023 起亚 Sportage 经过全面重新设计,而 Sportage Hybrid 是新的节油版本。这次重新设计的亮点包括更多的内部乘客和货物空间、新技术功能和独特的造型。这也是起亚首次在 Sportage 上提供混合动力系统。

  Sportage Hybrid 的引擎盖下有什么?

  新款 Sportage Hybrid 配备涡轮增压 1.6 升四缸发动机,搭配电动机、混合动力电池组和六速自动变速器。起亚估计系统总输出为 226 马力,与 CR-V Hybrid (212 hp) 和 RAV4 Hybrid (219 hp) 的输出相似。前轮驱动是标准配置,全轮驱动是可选的。

  Sportage Hybrid的内饰如何?

  2022 Sportage 的缺点之一是机舱内空间不足。它的长度正好位于超小型和小型 SUV 级别之间,因此寻找适合家庭的 SUV 但不需要三排索兰托的买家可能会感到失望。起亚听取了反馈,并增加了 2023 车型的总长度和轴距,为其后排乘客的腿部空间和载货空间提供了更多的空间。后排座椅后面有 39.5 立方英尺的空间,非常棒。(RAV4 Hybrid 非常宽敞,有 37.5 个立方体。)

  Sportage Hybrid 的技术如何?

  无线 Android Auto 和 Apple CarPlay 智能手机集成是所有装饰级别的标准配置。购买者可以选择更高装饰的数字仪表组,这使得仪表组看起来像有一个 24 英寸的全景屏幕。

  Sportage Hybrid 的经济性如何?

  Sportage Hybrid 尚未经过 EPA 的正式测试,但起亚的目标是在城市/高速公路联合驾驶中达到 39 mpg。如果起亚的估计成立,Sportage Hybrid 应该可以与其他小型 SUV 混合动力车混合使用,以提高整体燃油效率。起亚还预计 Sportage Hybrid 的油箱续航里程将超过 500 英里。

  2023 起亚 Sportage Hybrid 外观更时尚、空间更大、燃油效率更高,为需要小型 SUV 的人提供了一个引人注目的案例。在接下来的几个月中与 Edmunds 联系以获取更多信息以及我们对 Sportage Hybrid 的全面测试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top