您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2023斯巴鲁索尔特拉

  什么是 Solterra?

  2023 Subaru Solterra 是一款全新的全电动 SUV。Solterra 的尺寸与斯巴鲁森林人相似,与其他 SUV 相比,具有更像汽车的外观,同时保留了半坚固的特性和功能。例如,它配备 8.3 英寸的离地间隙和两个电动马达,提供 Solterra 标准的全轮驱动——一个为前轮提供动力,另一个为后轮提供动力。然而,它估计 220 英里的射程落后于许多竞争对手所提供的。

  Solterra的引擎盖下是什么?

  有趣的是,不是空的空间。Solterra 没有“后备箱”或前行李箱空间,发动机将安装在汽油动力汽车中。相反,该区域由前电动机和位于其顶部的逆变器占据。这使得 Solterra 与 Mach-E、ID.4 和 Tesla Model Y 相比处于劣势,所有这些产品都有臭味。斯巴鲁表示,出于包装原因需要使用空间,但额外的存储空间是许多车主预期的电动汽车体验的一部分。

  Solterra的内部怎么样?

  像许多电动汽车一样,Solterra 在车内给人留下了深刻的印象。它具有有趣的纹理,例如类似牛仔布的布质仪表板、柔软的塑料触点以及光滑的钢琴黑色中控台和触摸屏区域。与传统紧凑型 SUV 相比,这种组合使 Solterra 具有独特的以生态为中心的氛围。由 EV 平台引起的一个问题是高地板——由于脚下的电池体积庞大——这为进出所有四扇门创造了一个狭窄的开口。然而,一旦进入内部,座位就可以容纳 6 英尺高的成年人。

  Solterra的存储如何?

  即使没有后备箱,Solterra 也为其大小的车辆提供了充足的空间。后排座椅后面的最大载货空间为 27.7 立方英尺,仅略低于 Forester 兄弟的 28.9 立方英尺。然而,Solterra 有一个特技地板,可以滑入较低的设置,打开额外的空间。在那个水平上,它提供了 30.3 立方英尺,超过了 Forester。装载地板也相对较低,这使得重物更容易在里面吊起。但是,它可能无法弥补丢失的垃圾箱,或者由于下面的电池组和电动机而缺乏地板下的存储空间。即使将货舱地板降低以获得最大空间,Solterra 也仅与 ID.4 相匹配,并且仍以 34.4 立方英尺落后于 Mustang Mach-E。

  埃德蒙兹 说

  斯巴鲁了解跨界 SUV,但 Solterra 正在进入电动汽车领域的新领域。我们将保留对 Solterra 的判断,直到我们能够花更多时间在方向盘上。巨大的离地间隙和标准的全轮驱动当然有助于实现这一目标,但相对较低的续航里程和未知的价格点让这款新电动汽车陷入了困境。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top