您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

备受期待的特斯拉Model 3电动家用汽车终于来到英国

  • 2019-12-22 14:31:46    来源:   作者:

该特斯拉型号3是美国的人们谈论最多的汽车之一,现在它在它整个池塘的方式。有关此新型全电动替代BMW 3系之类产品的全面指南,包括其英国价格和发布日期,请继续阅读...

备受期待的特斯拉Model 3电动家用汽车终于来到英国

特斯拉Model 3 UK价格和发布日期

当特斯拉Model 3进入英国时,将提供三种不同的版本。最便宜的是入门级Standard Range Plus,起价38,900英镑–大约与您购买具有类似性能的汽油动力BMW 3系 330i的价格相同。然后是全轮驱动的远程汽车,起价47,900英镑;接近您购买快节奏四轮驱动BMW M340i xDrive的价格。最后,价格范围最高的是£56,900 Performance版本,它具有与宝马M3相匹配的功率和价格标签。

 

特斯拉Model 3的交付将于2019年夏季开始,首批汽车将于6月抵达英国,向已经为之定下1,000英镑订金的客户。

Tesla Model 3 UK规格

特斯拉Model 3具有三个调整级别:标准范围增强版,远程范围和性能。Standard Range Plus可以开始工作。它可以在5.3秒内从0-62mph加速,总续航里程为258英里。它标配18英寸车轮(尽管19英寸车轮是可选的),并且是后轮驱动的。

顾名思义,长距离可以在行驶之前继续行驶,续航里程可达348英里。它也可以在4.5秒内从0-62mph行驶,并且与Standard Range Plus不同,它是全轮驱动的。像它下面的装饰一样,它有18英寸的车轮,另外还有19个可用。

Performance版本是Tesla Model 3系列的顶级产品。它比标准版和长距离版都更具运动性,它使用全轮驱动系统和20英寸车轮上的抓地力宽轮胎,可在3.2秒内从0-62mph进行拍摄。但是,它的电射程比远程射程略短,可能达到329英里。

每个特斯拉Model 3都有一系列智能驾驶功能。它们包括主动巡航控制,具有自动制动和加速功能,以及车道保持辅助和换向辅助。这意味着您只需指示即可更改车道。还有更多的自动驾驶技术,包括自动路标读取功能和能够在交通信号灯处自动停车的功能–作为可选套件,价格为4,900英镑。

特斯拉Model 3 UK Interior

特斯拉的内饰极简。所述特斯拉模型3是没有什么不同。它几乎没有传统的按钮,所有功能(除危险灯外)均由仪表板中央的15英寸信息娱乐触摸屏控制。这对于不必要的便利很方便,但是当您要在旅途中快速操作更重要的功能(例如汽车的雾灯)时,这有点麻烦。

两种更昂贵的Model 3s(远程和Performance)可获得额外的设备,包括加热座椅和14扬声器音响系统,而信息娱乐系统则包含实时交通信息。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top