您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

保时捷Macan错过了标准自动包围曝光

  • 2019-12-27 18:52:59    来源:   作者:

新保时捷错过了救生技术,这是便宜得多的汽车的标准配置

保时捷澳大利亚分公司发布了其最新的不带安全技术的SUV,这是20,000美元以下掀背车的标配。

保时捷Macan错过了标准自动包围曝光

尽管价格在80,000美元至100,000美元之间,但更新的保时捷Macan SUV并没有标配自动紧急制动功能-即使安全辅助装置已安装在价格便宜的车型上,例如铃木雨燕,大众Polo,丰田卡罗拉,马自达3等新车发售。

保时捷收费$ 2410,添加安全组,而不是使其成为标准,因为大多数等主流品牌都做。

根据澳大利亚保时捷的数据,迄今为止,只有20%的客户已为Macan购买了AEB选件。

澳大利亚的碰撞测试机构ANCAP表示,保时捷没有理由忽略自安全带以来最大的安全改进。

ANCAP首席执行官詹姆斯·古德温(James Goodwin)表示:“无论价格高低或声望高低,安全都是所有细分市场中所有品牌的优先考虑。”

“我们现在有非常实惠的车型,如起亚Picanto和Toyota Corolla,它们提供标准的自动包围曝光,这使得其他价格昂贵的汽车品牌难以证明其省略或增加的成本是合理的。Macan是家用SUV,因此AEB之类的技术尤为重要。”

保时捷Macan在2014年由EuroNCAP进行碰撞测试时获得了五星级安全评级。但是,如果按照今天的标准进行评级,那么没有AEB的车型将不会获得五星级评级。

即使是铃木雨燕,也有不到2万美元的AEB和雷达巡航控制系统。那么,为什么在价值80,000美元的保时捷上它是可选的呢?

此外,2014年的五星级安全性结果未被澳大利亚碰撞测试机构认可,因为奇怪的是,保时捷没有提供右驾车型的详细技术信息。

为了捍卫其决定不将AEB纳入新Macan的标准的决定(尽管有无数便宜的汽车拥有安全技术),保时捷澳大利亚公司发表声明:

“通过选择带有保时捷主动保险柜的自适应巡航控制系统,可以在新的Macan上将AEB作为选件添加。AEB是Panamera和Cayenne车型系列的标准配置,二者分别于2017年和2018年作为全新车型推出。我们对包括Macan在内的所有型号的安全技术都充满信心。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top