您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

保时捷Macan现在听起来像是奥迪RS5但速度仍然很快

  • 2020-03-23 11:56:52    来源:   作者:

保时捷Macan是SUV最稀有的例子之一,其功能远不止其零部件的总和。尽管一些杂质已经慢慢混入金属中,但2020 Macan Turbo仍然是一台很棒的机器。

保时捷Macan现在听起来像是奥迪RS5但速度仍然很快

我们希望人们突然开始购买更多此类产品,以使保时捷相信电力并不一定是他们的未来。如果您还没有听说过,那么下一款Macan要么仅作为EV出售,要么作为内燃发动机提供。

我们也不喜欢第一个版本的声音,但是事实证明还不错。Macan基于旧的奥迪Q5。但是,保时捷不仅只是在车身上打了个新掌,还对平台进行了重新设计,并更换了所有发动机。

保时捷Macan现在听起来像是奥迪RS5但速度仍然很快

因此,Macan成为当时我们认为是世界上最好的V6动力SUV。它的保时捷发动机加速运转并发出刺激的声音。但是,排放法规最终赶上了它。

去年,保时捷对Macan Turbo系列进行了更新。内部的3.6升发动机必须替换为2.9升发动机,这与您在最新的奥迪RS5中发现的发动机基本相同。这可产生440马力的功率和550 Nm的扭矩(406磅-英尺),因此实际上是升级。

下面的视频来自AutoTopNL,显示了Turbo如何在4.25秒内加速到0至100 kph(62 mph),即使在不理想的情况下也能击败制造商。有趣的是,尽管它的风笛不遵循RS椭圆协议,但在发布时,听起来显然像是奥迪。

保时捷Macan现在听起来像是奥迪RS5但速度仍然很快

那么其中之一是多少?好吧,大约是100,000欧元,对于拥有两种保时捷风格的旧奥迪Q5来说,这是一笔不小的数目,而且已经换成RS5发动机。不过,它可能比GLA 45更实用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top