您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

认识RWD兰博基尼Huracan Evo Spyder

兰博基尼(Lamborghini)没什么比吹头发顺风而行。

自从奥迪于1998年接管意大利超级跑车制造商兰博基尼以来,该品牌一直在持续增长,由加拉多(Gallardo)和随后的赫拉肯人(Huracan)牵头,由穆尔西耶拉哥(Murcielago),安万多(Aventador)以及最近的兰博基尼Urus超级跑车负责。SUV。除了后者之外,该品牌在其产品组合中最受欢迎的产品是Huracan Evo,其在驾驶员头部后方装有5.2升自然吸气V10,传统上,全轮驱动是向汽车提供动力的标准方式。

认识RWD兰博基尼Huracan Evo Spyder

但是,为了追求对纯粹主义者的吸引力,Lambo近年来一直将重点放在后轮驱动车型上,今天,我们以最顶级的Huracan Evo Spyder RWD 形式遇到了纯粹主义者阵容中的最新成员。

就像它的铁皮兄弟一样,RWD Spyder使用自然吸气的5.2升V10发动机。虽然AWD模型产生630马力和443 lb-ft的扭矩,但较轻的RWD衍生产品在602 hp和413 lb-ft的情况下产生的动力稍小。现在采用RWD形式,扭力仅通过七速双离合自动变速箱发送至后轴,以3.5秒的速度从0-62英里/小时发送Spyder,仅比硬顶车速低十分之二。从那里开始,它将一路奔向最高时速201 mph,仅比硬顶版V-max少一英里。钢制制动器是标准配置,可安装在带有Pirelli P Zero轮胎的19英寸Kari合金轮毂内,但也可以使用20英寸Aesir合金,碳纤维陶瓷制动器。

认识RWD兰博基尼Huracan Evo Spyder

与AWD Huracan Evo Spyder相比,RWD型号重量减轻了73磅,并且将更多的重量集中在后轴上,尽管前端没有抓地力,这应该有助于改善离线加速。像双门跑车一样,Evo Spyder RWD配备了经过重新调整的性能牵引力控制系统(P-TCS),可以提供更多的打滑和更纯净的驾驶体验,而兰博基尼愿意为驾驶者带来的汽车付出更快的速度和圈速。

兰博基尼首席执行官Stefano Domenicali表示:“ Huracan Evo后轮驱动Spyder使驾驶乐趣加倍,为您带来原始的驾驶乐趣,并有机会在外面庆祝生活。驾驶员与兰博基尼的工程传统保持了完美的联系,并得到了反馈和从后轮驱动汽车的安装中获得最大程度的参与,在这种情况下,电子入侵得以最小化”。

认识RWD兰博基尼Huracan Evo Spyder

从风格上讲,Evo Spyder RWD与标准AWD Evo几乎没有什么不同,其前端的前保险杠与AWD车型的角鳍相比,前保险杠的两侧各有不同的菱形进气口,而后部的保险杠高光泽黑色,带有RWD型号独有的扩散器。电动软顶车顶可在17秒钟内以高达31 mph的速度折叠起来,并可以提供多种颜色。后车窗可以独立于车顶操作,即使关闭车顶,V10噪音也能充满机舱。

超级跑车还可以通过兰博基尼的Ad Personam定制程序进行完全定制,具有几乎无限的调色板,甚至可以定制最精细的细节,在许多可用的材料饰面中提供各种类型的机织和锻造碳纤维。

Huracan Evo Spyder RWD预计将于2020年下半年抵达美国,建议零售价为229,428美元,比RWD Coupe增加20,857美元,比AWD Evo Spyder减少57,972美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top