您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

Caterham现在是一家日本公司

  • 2021-04-06 19:34:19    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

默默无闻的英国跑车没有比卡特汉姆的系列更复古、更专业的了。其最新的超级老派项目被称为超级七号1600,大约在一年前公布,但这款车似乎注定只面向英国市场。美国人仍然有很多选择,包括被称为卡特汉姆7620的精神导弹,但作为一个相对较小的汽车制造商,该品牌并没有真正的创新。它知道什么是有效的,并坚持下去,但这可能会改变。

该公司现已被VT Holdings收购,该公司自2009年以来一直将这些跑车进口到日本。VTHoldings拥有全部所有权的消息原定于下周二发布,但无数泄密和谣言迫使该公告发布。尽早制作。

Caterham现在是一家日本公司

VT Holdings还进口Lotuses和Royal Enfields,但其影响力不仅限于日本。该零售商集团还在英国,南非,泰国和西班牙都有据点,因此知道如何成功开展业务。拥有者改变所有权后可能会遇到的唯一问题是,像这样的大型企业集团可能不了解像七人这样的建筑爱好者的跑车的复杂性,但是VT Holdings的首席执行官高桥一穗(Kazuho Takahashi)是其首席执行官,他是一位在汽车行业中出类拔萃的人。过去二十年来的日本Super GT,JGTC和Super Taikyu系列。

Caterham现在是一家日本公司

在谈到这项新交易时,高桥三说:“我们不仅收购了全球知名的高性能汽车制造商,而且成为了汽车传奇的保管人。我们将保护和发展七个七国汽车,以应对即将到来的立法挑战。”

因此,似乎VT的收购是正确的举动,尤其是在一个几乎每周都有新电动汽车,甚至最传统和老式的车型也不得不适应汽车行业法规变化的世界中。

Caterham现在是一家日本公司

Caterham的首席执行官Graham Macdonald认为这一举动也是正确的选择,他说:“高桥先生和团队真正了解Caterham品牌的基因,我们的传承,我们的客户以及我们的热情。”

我们期待看到Caterham历史上这一新篇章如何展开,但是如果我们不得不冒险猜测的话,我们认为不久的将来看到混合动力或电动版本的“七人制”将在不久的将来开始发展就不会太久了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top