您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

如果三菱推出新一代Lancer Evo,我们将非常高兴

  • 2021-04-13 15:45:56    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

三菱拥有任何现代汽车制造商中最令人鼓舞的产品阵容之一,但如果要复兴标志性的蓝瑟进化,那将是改变这一状况的完美起点。Rain Prisk的这张渲染图显示了新一代Evolution的外观,即使它永远不会消失。

在创建此设计概念时,Rain Prisk最初采用了光滑的长型轿车,该轿车具有明显的拱形和突出的肩线。这款车明显比Evo X长和低,并且当然具有所有合适的成分,使新的Subaru WRX STI看起来有点胖和肿胀。

此处渲染的Evo XI的前部是成角度的LED大灯和醒目的黑色格栅,露出大的中冷器。该车的引擎盖上还配备了两个突出的排气装置,并装有一对凸出的前轮拱,它们位于黑色运动型车轮上方,并包裹在低调轮胎中。

如果三菱推出新一代Lancer Evo,我们将非常高兴

(假想的)新一代Evolution的侧面特别引人注目,并具有明显的折痕,从而增加了轿车的侵略性外观。后部没有任何渲染,但我们可以看到它确实具有大机翼。

三菱目前专注于生产SUV和跨界车,而不是轿车,因此新的Evo成为现实是不可能的。取而代之的是,三菱将推出一款以性能为重点的SUV车型,而不是复活Lancer Evolution。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top