您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

这是新宝马X3早在你应该看到它之前

  • 2021-05-04 12:57:01    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

去年下半年,我们得到一个好消息,即新的BMW X3不会配备困扰着最近许多Bimmers造型的大型肾格栅。我们很高兴听到这一消息,因为这款SUV的M版本是我们最喜欢的车辆之一,但我们不愿对此发表负面评论。虽然我们偶尔得到了X3 M的谍照,但我们没有清楚地表明它的新外观是什么样子,但是由于宝马西班牙公司的一次泄漏,它已经意外地发布了,这种情况现在已经改变了,它不小心发布了一个新X3的广告。

这是新宝马X3早在你应该看到它之前

此后,意外泄漏已被消除,但当然不是在有人保存图像之前。那我们这里有什么?好吧,最明显的新变化是令人惊叹的绿色油漆,这种阴影看起来非常朴实而优雅,但可能会成为汽车昂贵和可选的个性化选择之一。我们还看到了车轮设计的新变化,新的前灯看上去更加圆润,但是更加复杂。尾灯也很暗,似乎彼此相连的肾形格栅将定位在较宽的下部格栅上方,并带有一些M样式。

                                         这是新宝马X3早在你应该看到它之前

虽然不可见,但X3 LCI的后部可能会重新设计人造的扩散器,并可能安装新的排气嘴。至于机舱,我们显然看不到内部,但是我们听说它可能采用了宝马最新版的iDrive。

这是新宝马X3早在你应该看到它之前

但是,随着宝马确认iX和i4将首先获得名为iDrive 8的新型信息娱乐系统,看来X3的改款将保留BMW操作系统7-这也不是一件坏事。不管X3的真相如何,宝马过去在控制泄漏方面一直表现不佳,因此我们可能很快会为您提供更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top