您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

越南汽车制造商认为它可以在美国击败特斯拉

  • 2021-05-04 13:17:53    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

VinFast走了一条独特的道路,朝着成为EV领域主要参与者的最终目标迈进。该公司源自越南,最初展示了一款基于BMW 5系和X5的豪华轿车和SUV。然后,从今年开始,该公司将其首批注定要来到北美的EV揭开了面纱。

根据VinFast(越南目前排名第五的汽车品牌)的最新消息,这些计划似乎已经步入正轨。独特的是,VinFast的电动汽车将采用非传统的电池租赁方案出售。此前,当该公司向其他市场展示其较小的e34跨界车时,我们已经听说过这种电池订阅服务。

越南汽车制造商认为它可以在美国击败特斯拉

由于电动汽车电池成本高昂,VinFast的租赁模式会将电池与汽车成本分开。租赁费用相当于驾驶员每月的平均油费。但是,CEO Nguyen Thi Van Anh仍不愿透露该公司的任何型号的价格。她说:“我将为您提供更好的产品。”“我给你一辆SUV。我给你一辆更宽敞的汽车。”

范安(Van Anh)将从越南首都河内迁至洛杉矶,因为该公司准备进军美国。据路透社报道,VinFast的目标是在美国上市,最高估值为600亿美元。

越南汽车制造商认为它可以在美国击败特斯拉

VinFast希望在北美每年销售45,000辆汽车。尽管与特斯拉竞争甚至对老牌汽车制造商来说都是一场战斗,但文法斯特(VinFast)的美国首席增长官不过是杰里米·斯奈德(Jeremy Snyder),他本人在特斯拉工作了十年。VF33 SUV可能是在美国销售的车型之一,它的尺寸与起亚特柳瑞德(Kia Telluride)差不多。显然,VinFast的模型都拥有大量的技术和豪华的内饰。该首席执行官称,其SUV将比竞争对手的产品“更加豪华”。该公司将于2022年在美国和欧洲成立。“通过VinFast使越南和美国更近,这非常令人兴奋,” Snyder说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top