您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

福特经销商面临最大挑战

  • 2021-05-04 13:21:42    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

现在,成千上万辆部分建造的福特F-150坐在底特律周围的大型停车场中。只有安装了一个最终组件,即半导体芯片,才能完成最终组装。没有它们,新的汽车和卡车将无法正常运行,因为诸如导航和蓝牙之类的关键系统都依赖于它们。福特已被迫闲置数个生产工厂,包括密歇根州平岩市的野马装配线,以在不同的时间段内保持平衡,以平衡剩余的芯片供应。

福特经销商面临最大挑战

由于无法解决今年的危机,挣扎的不仅是汽车制造商。预计全国各地的经销商很快就会开始缺乏新车库存,而福特经销商预计至少要到八月才有大笔交车。

《汽车新闻》采访了福特的一些经销商,他们都非常关注。许多人预测,在八月来临之前,他们剩下的库存将很少。一位经销商高管说:“我们肯定会经历三个月的心痛和痛苦。”“我们不希望我们的员工担心下一顿饭的来源。”

福特经销商面临最大挑战

福特汽车的产量预计将在本季度减少一半,这将严重削弱该公司的利润。强劲的第一季度销售报告无疑是个好消息,但这也意味着现在库存正在减少。与其他汽车制造商相比,3月份日本一家供应商发生火灾后,福特在确保足够的芯片方面面临更大的困难。该设施应在7月之前恢复正常运行,但对于某些经销商来说为时已晚。

福特经销商面临最大挑战

他们正在尝试的一种临时解决方案是购买二手车,这可以部分解释为什么这么多美国经销商前往加拿大拍卖会,而挫败了大白北地区的同行。不幸的是,这还远远不够,而且收入主要来自佣金的经销商员工受到了正确的关注。一旦情况恢复正常,一些经销商决定为员工设立借贷和还款的资金。

福特最初计划的时间是2021年。在福特野马,野马运动,和野马马赫-E都在出售,但总产量现在将受到影响。在这一点上,福特及其经销商希望事情在2022年恢复正常。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top