您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

现代i30 N车型获得大量更新

  • 2021-05-04 13:44:26    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

现代汽车的N品牌继续在美国扩张。现代威斯特N将很快加入刚刚公布的科纳N,在不久的将来,伊兰特N。与此同时,在英国,i30n掀背车和它的超级酷的快背车已经为新车型年更新,并且,最重要的是,他们比以往任何时候都更好。现在,i30n不是真的有必要在我们的neck of the woods但是i30n Fastback将会比欢迎。最接近的是传统的三盒设计的伊兰特N。

现代i30 N车型获得大量更新

2021年有什么新功能?舱口盖和后盖都采用了新的前饰板,具有更宽的格栅和进气口。注意新的前灯和V形LED日间行车灯。往后看,与去年相比没有任何变化。

两种版本均采用了新开发的19英寸锻造合金轮毂,其深色缎面哑光表面看起来非常美观,与带有N标志的N专用红色制动钳相匹配。从去年起,结转了一组专为i30 N设计的高性能倍耐力P-Zero轮胎。

现代i30 N车型获得大量更新

内部有一个带导航功能的新的10.25英寸触摸屏,多扬声器音响系统的控件以及Performance Driving Data System。后者监视并提高了驾驶员的履带驾驶技能,并且现在具有更新的图形。买家还可以选择由皮革和Alcantara制成的N Light运动型座椅,带有Performance Blue缝线。它们也比标准座椅轻了近5磅。还有一种新的安全带设计。

现代i30 N车型获得大量更新

引擎盖下方是相同的2.0升涡轮增压四缸发动机,现在可与Veloster N的275马力输出匹敌。但是,在289磅-英尺的扭矩下,扭矩要高得多,而不是Veloster N的260磅-英尺。对于i30 N,这比改款前的版本增加了5 hp和29 lb-ft的增益。我们非常想在这里看到扭矩的增加。只是说,现代。提供两种变速箱:熟悉的六速手动变速箱或Veloster N刚刚获得的快速变速的八速双离合。

与美国相比,英国的定价要高得多。i30 N掀背式和后掀背式的起价分别为33,745英镑和34,495英镑。按当前汇率计算,舱口盖约为40,900美元,快背式约为41,800美元。相比之下,Veloster N起价为32,250美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top