您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

德国调谐器为克尔维特C8带来新外观和声音

  • 2021-05-04 13:49:02    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

欧洲的克尔维特爱好者不及居住在北美的科尔维特爱好者。在欧洲,Corvette不仅会更昂贵,而且功率和性能也会降低。为了缓解这些令人失望的打击,德国调谐器NAP(国家汽车部件)已经推出了Corvette Stingray C8的几款美味升级产品,它们使跑车外观更具侵略性,并提高了性能。

除了碳航空套件外,NAP还出售不锈钢排气系统。这包括可调节的阀门控制系统,以增强声学效果。

德国调谐器为克尔维特C8带来新外观和声音

碳纤维航空套件包括前进气口,前唇,显眼的后机翼,侧进气口和侧裙板。尽管这些零件是单独定价的,但当一起指定时,它们显然效果很好。NAP的尾翼看起来特别好,尽管之前我们在C8上看到过更多的极端翼。

德国调谐器为克尔维特C8带来新外观和声音

根据NAP的说法,它的机翼有助于提高高速性能。时速100-200 km / h(62-124 mph)的时间比普通型号少0.7秒。但是,我们对侧裙的外观印象不深,看起来有些俗气,并且与C8的设计没有很好地融合在一起。

德国调谐器为克尔维特C8带来新外观和声音

至于新的排气装置,我们对NAP系统发出的轰鸣声没有任何抱怨。您可以在上面的视频中自己听到它。这些排气管可以选择涂层,例如碳纤维,陶瓷或不锈钢。当然,该航空车身套件价格不菲。最实惠的部分是侧面进气口,价格为995欧元(按当前价格计算为1,200美元),但后机翼的价格将高达2,995欧元(3,600美元)。所有的航空部件加起来总计将达到9,875欧元(11,870美元)。总的来说,NAP升级后的Vette看起来不错,尤其是在红色方面,它听起来也更好,并且比普通型号快,这也没有什么坏处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top