您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

法拉利被迫做出重大改变

  • 2021-05-08 11:26:32    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

法拉利是去年通过关闭其在马拉内罗和摩德纳的工厂来应对冠状病毒大流行的首批汽车制造商之一。自从他们重新开放以来,法拉利就一直以令人鼓舞的销售重回正轨。尽管受到大流行的干扰,法拉利仍在庆祝2021年的强劲开局。在第一季度,法拉利售出了2,771辆,比2020年同期增长了1.2%。更令人印象深刻的是,法拉利的第一季度净利润增长了24.1%,为206。百万欧元(2.472亿美元)。

法拉利被迫做出重大改变

法拉利八缸车型的销量增长了8.1%,而V12车型的销量下降了19.6%。法拉利第一季度的强劲销售归因于对F8 Tributo,F8 Spider和812 GTS的高需求。

在法拉利庆祝今年的强劲开局之际,这一大流行病迫使这家意大利汽车制造商调整了盈利预测。早在2018年,法拉利就大胆地预测它将在2022年底之前将其利润翻一番,预计核心收益将在1.8-20亿欧元(2.2-24亿美元)之间。

法拉利被迫做出重大改变

但是,由于大流行,法拉利将这一目标更改为2023年。届时,法拉利将推出首款SUVPurosangue,这一重要车型将成为法拉利提高销量和利润战略的重要组成部分。法拉利(Ferrari)还将在2025年推出首款全电动车型,以实现电气化。法拉利表示,到2022年,其阵容中的60%将实现电动化。

法拉利董事长兼首席执行官约翰·艾尔坎恩(John Elkann)表示:“这一强劲的开端预示着2021年下半年的良好发展,这证明了我们的商业模式具有弹性,以及法拉利男女的出色工作。”

法拉利被迫做出重大改变

“展望未来,我们预计我们将在2020年采取审慎的措施,并在2021年继续调整我们的支出以应对Covid-19紧急情况,这将使我们实现2022年年底指导的目标推迟一年。但是,稳健性我们的订单书以及我们将在未来几年推出的出色的新模型,为建立我们宏伟的未来奠定了坚实的基础。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top