您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

兰博基尼宣布将于2030年推出其首款全电动汽车

  • 2021-05-19 22:48:17    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

兰博基尼宣布了未来十年的路线图,一些汽油高管可能会担心。

著名的意大利品牌宣布,到2024年底,它将只生产插电式电动汽车(PHEV),并将在十年的后半期推出第一款电池电动汽车(BEV)(我们估计将接近年底),这将是它提供的第四款车型。

兰博基尼宣布将于2030年推出其首款全电动汽车

兰博基尼还承诺在2023年底推出其第一辆量产PHEV

该计划将使Sant'Agata在2021年剩余时间和2022年专注于庆祝自然吸气式内燃机,预计目前的车型系列将增加两款新的V12汽车。

兰博基尼的老板史帝文温科尔曼说,计划中的“Direzione Cor Tauri”磨损需要采取跟上新的法规和当前汽车世界的文化。

温克尔曼说:“兰博基尼的电气化计划是一个新开发的课程,在一个快速变化的世界中是不可或缺的。我们希望通过不断减少具体项目对环境的影响,做出自己的贡献。”

在此期间,重点将放在研发上,重点是碳纤维和其他轻质材料,以抵消整个系列的预期重量增加。

兰博基尼承诺在混合动力技术上投资15亿欧元(23.5亿澳元),将在未来四年内用于试图将汽车制造商推向新的高性能汽车军备竞赛的前沿。

兰博基尼宣布将于2030年推出其首款全电动汽车

这家汽车制造商还希望在同一时期将其二氧化碳排放量减少一半,并已经实现了这一目标,其在桑塔加塔博洛尼亚的16万平方米工厂最早将于2015年实现碳中和。

所有这些消息实质上意味着,在未来几年内,乌卢斯只会成为一个混合力量,而胡拉康和安万特将不再完全存在。

更换超跑和超跑的方法还不知道,但是有传言说Huracan的替代品可以使用和其SUV兄弟姐妹一样的4.0升双涡轮V8发动机,采用PHEV技术。

这个意大利品牌最近推出了第一款混合动力汽车——极限西安轻度混合动力电动汽车(MHEV),并大致预览了其下一款旗舰V12超级跑车的存储空间。

兰博基尼宣布将于2030年推出其首款全电动汽车

据信,兰博将在当前的Aventador车型中为其下一代中置发动机超跑保留令人惊叹的6.5升V12 V12发动机,并增加PHEV技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top