您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

2022丰田Supra A91-CF碳纤维装饰

  • 2021-06-02 20:53:52    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

同期,家庭每年将有2022款的增长。丰田宣布推出A91-CF Supra,这是一款限量版车型,带有大量外露碳纤维饰件,19英寸哑光黑色车轮用于特定车型,红色Brembo制动套件。A91-CF Supras只有600,而且只在北美有。

A91-CF将与非特殊版本的六缸Supra共享其大部分功能。2021年款接受一些动力总成调整后,2022年款基本不变,功率增至382马力。Supra的3.0高级内饰今年采用了新的红色内饰和标准加热座椅。

2022丰田Supra  A91-CF碳纤维装饰

新的特别版将提供三种外观颜色供选择:绝对零度(白色)、硝基黄色和幻影哑光灰色。A91-CF将配备两种颜色的皮革和红色和黑色Alcantara内饰。它还将配备19英寸哑光黑色车轮和红色布雷博制动卡钳透过辐条窥视。名称中的CF是指前分离器、侧摇杆、机翼和后机翼以及鸭嘴后扰流板上可见的编织碳纤维。

除了382马力的3.0升六缸发动机,A91-CF还将配备与其他Supra相同的八速自动变速器(来自ZF),以及可用的自适应悬架和限滑差速器。悬架和后差速器都受益于去年的编程更新。

2022丰田Supra  A91-CF碳纤维装饰

丰田尚未宣布其特殊的新Supra的价格,但我们预计它将在58,000美元左右。为了减轻打击,丰田将为所有购买2022 Supra的人提供一年的全国汽车运动协会免费会员资格,给予持证人在专家教练指导下参加一天的性能驾驶活动的权利。寻找今年秋天推出的新Supra及其所有优惠

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top