您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

2021年起亚Rio 的定价与功能

2021年,第四代起亚Rio 抵达澳大利亚,带来了更高的安全性和技术作为整个系列的标准。

配有苹果CarPlay和安卓Auto的8英寸触摸屏已经成为所有型号的标准设备。

Rio 马厩现在包括SX,作为基本车型S和更昂贵的运动之间的中间地带。它结合了高端车型的功能,而没有大幅涨价。

2021年起亚Rio 的定价与功能

Rio S、SX和Sport车型采用1.4升自然吸气四缸发动机,可产生74千瓦和133毫米的扭矩。搭配六速手动或者六速自动——之前配Rio S的四速自动一去不复返了。

顶级GT Line换成1.0升涡轮增压三缸发动机,七速双离合自动变速器是唯一可用的变速器。功率从2020年的88kW降低到74kW,但扭矩保持在172Nm不变。

起亚表示,手动1.4升Rio 的综合油耗为5.6升/100公里。该车的6.0L/100跃升至6.0L/100,虽然与之前车型所报的6.2L/100相比略有提升。1.0涡轮增压器的额定功率为5.3L/100,略低于之前的5.4L/100。

2021款起亚Rio长4065(GT-line规格4070),宽1725 mm,高1450 mm。轴距2580mm,和现代i20一样,但比马自达2的2570mm略长。

2021年起亚Rio 的定价与功能

基本的Rio S提供了一个倒车摄像头、一个后驻车传感器和六个气囊。升级到Sport或GT-Line可以提供自动制动、车道保持辅助和驾驶员注意力监控。

力拓拥有起亚7年/无限公里保修和12个月免费路边援助。七年或105,000公里(以先到者为准)提供限价服务。对于S、SX和Sport车型,这是前7个预定服务,而涡轮增压GT-Line是14倍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top