您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

2022款丰田GR Supra以碳纤维材质打造全新A91-CF 限量版

我们将继续在其位于德克萨斯州的北美总部报道丰田媒体活动,为您带来限量版 2022 GR Supra A91-CF 的实时图像,所有这些都与外露的碳纤维和定制的 19 英寸车轮有关。[更新]

2022款丰田GR Supra以碳纤维材质打造全新A91-CF 限量版

去年的Supra 大新闻主要集中在机械更新上。最初的 335 马力 3.0 升六缸发动机升级为之前为 Supra 的 BMW Z4 M40i 表兄弟保留的 382 马力版本,并首次加入了安装在较小型 Z4 上的2.0 升涡轮增压四缸发动机。

今年,一切都与修剪有关;具体来说,新 A91-CF 版上的碳纤维装饰。CF 在北美独家发售,限量 600 台,没有任何机械升级,但它可能看起来很酷,让你在等待日产即将推出的 Z 时三思而后行。

亮点包括新的分离器、侧门槛板、侧翼和后翼,以及鸭嘴式后扰流板,全部由碳纤维制成。那是可见的碳纤维,而不是被多层车身颜色的油漆隐藏的破坏性运动。

说到车身颜色,您可以订购 Absolute Zero White、Nitro Yellow 或 Phantom Matte Grey 的 CF,但无论您选择哪种饰面,它都会搭配一套独特的哑光黑色 19 英寸轮毂和红色和黑色内饰混合皮革和 Alcantara 饰边。

CF 套件不适用于 2.0 升发动机,因此机械硬件由382 马力直列六缸和强制八速 ZF 自动变速箱组成,它们协同工作以将您从零加速到 60 英里/小时(96 公里/小时) ) 3.9 秒。

丰田的自适应可变运动 (AVS) 悬架和2021 年汽车上引入的主动式后差速器与 Brembo 制动套件一起使用,但丰田声称碳空气附加组件实际上提高了下压力。也许他们会这样做,但我们会在您唯一一次在街道驾驶时注意到它们时投入资金,当您将车停在离路边太近时听到令人作呕的嘎吱声。

适用于所有 2022 Supras 的免费驾驶员培训包

2022 年向所有 Supra买家提供的免费驾驶培训包可能无法帮助您解决这个问题,但它可能会让您在赛道上成为更安全的驾驶员。业主得到一年的免费会员国美国宇航局(不,不是那一个,全国汽车运动协会),其中包括了一整天的指令包含的课堂,和赛道上的,学费。

2022 年的其他 Supra 变化包括 3.0 Premium 的红色内饰选项、基本 3.0 升汽车的标准加热座椅,以及配备 Premium Audio Package 的车型的Apple CarPlay 兼容性。包括 A91-CF 版在内的 2022 款汽车将于今年秋季开始销售,价格待定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top