您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

2022年日产逍客明年初将来到澳大利亚

2022 年款Nissan Qashqai将于 2022 年初登陆澳大利亚海岸。

今年早些时候,日产汽车推出了第三代逍客,并且已经在欧洲开始销售。这是对其前身的重大升级,应该在澳大利亚特别受欢迎,即将推出的车型已成为该国第二畅销的紧凑型 SUV。

2022年日产逍客明年初将来到澳大利亚

虽然日产澳大利亚尚未公布2022 Qashqai 的规格,但已确认它将提供八种车身颜色和五种双色调组合,黑色车顶搭配象牙白漆、磁性蓝、富士日落红和陶瓷灰色的。搭配珍珠黑外观的陶瓷灰色车顶也将提供。

最新一代逍客比它所取代的型号更大,其长度增加了35毫米,宽度增加了32毫米,高度增加了25毫米。轴距也增加了20毫米。

在英国,逍客系列从轻度混合动力 1.3 升 DiG-T 涡轮增压四缸发动机开始,可提供 138 hp 和 156 hp 配置。这种轻度混合动力系统是独一无二的,因为内燃机仅用作发电机,不连接到从动轮。假设澳大利亚将提供相同的动力系统是合理的,尽管我们必须等待官方确认。

其他本地细节,包括定价,预计将在今年晚些时候公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top