您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

WTF60?这是一辆几乎没人听说过的超级稀有V12法拉利

每个车迷都熟悉F40 和 F50,大多数人都知道 355 和 430(Scuderia 除外)在他们的名字前也有后一个 F。但是F60?这听起来像是在恩佐之前建造的某种神秘的超级跑车,不知何故被忽视了。然而,现实却大不相同。

WTF60?这是一辆几乎没人听说过的超级稀有V12法拉利

该F60是不是一个超级汽车后继F40和F50,但它以自己的方式和罕见的比两个特殊。它创建于 2014 年,是为了庆祝法拉利在北美成立 60 周年,在RM 苏富比8 月份出售之前拍摄的这辆车是仅有的 10辆制造商之一。这意味着世界上的 GTO 数量比 250 个 GTO 还少。

F60 的底盘和 730 马力 6.3 升 V12 发动机来自当代的F12 Berlinetta,但车身完全不同,灵感来自275 GTB/4 NART Spider,后者在 1960 年代为美国市场小批量生产.

用 Blu Nart 涂漆,巧妙的复古造型包括对 1960 年代法拉利经典蛋箱格栅的现代诠释、鸭尾式扰流板和座椅后面的集成防滚架。天气保护来自简单的织物顶篷或三件式碳纤维硬顶的选择。

各种徽章让困惑的旁观者知道这是一辆法拉利 F60,独特的(近乎有点垃圾)矩形挡泥板标志结合了意大利国旗和美国国旗,解释了“60 年”的含义。

星条旗主题在机舱中延续,黑色乘客座椅与红色驾驶员水桶异常匹配。听起来很奇怪,但它确实有效,不像酒红色的仪表板面板不搭配任何其他颜色。当然,还有一个带编号的牌匾,上面写着这辆车是 10 辆中的一辆。

那么,它有什么价值?RM Sotheby 的上市没有给出估计值,但每辆 F60新车的售价为 250 万美元,鉴于它的稀有性和市场对特殊法拉利的热爱,如果它易手为类似的,甚至更高的,我们也不会感到惊讶,今年总和。如果您打算将其变成自己的,请习惯于与许多好奇的车迷见面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top