您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

情侣在野马在拖曳带进行双重约会,会出什么问题吗?

青少年在美国汽车中进行双重约会是一个与时间一样古老的概念。或者,至少与汽车电影院一样古老。但是在拖带上的双重约会?

情侣在野马在拖曳带进行双重约会,会出什么问题吗?

好吧,我们当然不会建议任何人与车上的其他三个人一起进行飙车,因为任何事情都可能出错——在 Twitch 上发布的一段视频恰恰说明了这一点。

这四名年轻人乘坐的是第五代野马GT500。这辆车显然是使用 Toyo R888 轮胎(如果叙述者可信的话),似乎比它的对手Dodge Charger Hellcat更好地启动,然后旋转它的后轮胎并撞到它一侧的墙壁拖带。

幸运的是,左后端似乎首当其冲,虽然它可能毁了那个双重约会,但我们希望车上的每个人都没事。此外,这是一个很好的提醒,为什么在减速带上比赛比在街上比赛更可取、更安全:即使情况很糟糕,损害也可以在很大程度上得到控制。

有问题的野马在挡风玻璃上贴了一张贴纸,表明它已经过改装。不过,2007-2009 年的 Mustang GT500配备了增压 V8,可产生 475 马力(481 马力/354 千瓦)和 450 磅-英尺(610 牛米)的扭矩。根据Car and Driver 的说法,这意味着 0-60 时间为 4 秒,并在 12.5 秒内完成四分之一英里,因此如果确实调整了这个示例,它应该会更快。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top