您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

法拉利V6混合动力车表示将在5月份以723马力的速度到达

  • 2019-08-01 15:36:34    来源:   作者:

法拉利今年计划进行五次首发,其中一次我们在F8 Tributo中看到过。接下来的四款将增加和更新中置发动机跑车系列以及前置发动机GT系列。“汽车杂志”认为它在期待已久的法拉利六缸发动机上有一个小珠子,它将坐在一辆绝对不叫迪诺的新跑车的中间。据Car的消息称,这款2.9升双涡轮增压V6发动机的功率为610马力,扭矩为443磅 - 英尺。由于插电式混合动力辅助以及发动机和变速器之间的电动机,数量增加到723马力,几乎达到800磅 - 英尺。

该杂志称,还有一个电动马达可以在后期为前轴供电。由于法拉利首席执行官路易斯·卡米利里(Louis Camillieri)没有使用迪诺(Dino)的名字,因此当法拉利揭示动力装置时,绰号486可能会被召唤,预计将于5月发生。

我们只需看看这款发动机将要去哪里,因为这家汽车制造商的V8混合动力车也将在今年上市,并且还传闻将于 5月揭晓。V8 混合动力车将安装在一个新的灵活平台内,并在该系列的710马力F8 Tributo上方为中置发动机提供动力,比812Superfast更有利可图。F8 Tributo是488的最新版本平台,它本身是2009年458平台的重大更新版本。新的中置引擎模型将专注于轨道性能。法拉利已确认其新的中置平台将能够采用V6系列。

该品牌的商业和营销高级副总裁Enrico Galliera告诉澳大利亚的 WhichCar,“我们将拥有的技术,V12,V8,V6涡轮增压器。混合动力将使我们有可能拥有一个可以混合以实现排放目标的平台“。由于预计其他三款法拉利车型将首次亮相GT和超豪华车型,因此V6可能会为像Portofino这样的车型推出入门级选项。

或者它可以使一个新的,更传统的模型优雅。现在有一种新的“前置发动机混合动力架构,用于新车的主机,包括Purosangue SUV”,SUV现在直到2022年才到期.Galliera还告诉WhichCar,“我们正在开发一些旨在提供与法拉利同样情感的产品“。它们将是跑车,“但是这种设计更加优雅,更适合日常驾驶,以吸引那些可能不考虑购买法拉利的人,因为他们不愿意拥有高度运动型的汽车。因此,从某种程度上说,我们正在尝试提供能够抓住机遇的报价。“ 已故的首席执行官Sergio Marchionne两年前提到了这种模式。

不要对今年Icona系列的另一款产品感到惊讶。彭博社报道称,Camillieri “将继续专注于收入和利润,而不是数量”,而高价美元的一次性收入,如200万美元的蒙扎,是该战略的关键。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top