您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

雪佛兰Silverado是美国第三大被盗车辆

国家保险犯罪局(National Insurance Crime Bureau)进行的一项新研究显示,雪佛兰Silverado是美国最常被盗的车辆之一。

NCIB最近收集了来自全国各地的汽车盗窃数据,以确定2019年最常失窃的车辆。F系列皮卡以38,938起盗窃案居首位,而本田思域则以33,220起紧随其后。雪佛兰西尔维拉多(ChevySilverado)盗窃32,583起,位居第三。

雪佛兰Silverado是美国第三大被盗车辆

看到福特F系列,本田思域和雪佛兰西尔维拉多位居榜首就不足为奇了。这三款车都是美国最畅销的汽车之一,由于它们在道路上的数量庞大,因此很可能成为盗窃的目标。

2006年福特F系列是盗贼瞄准的最常见车型年,而2000年本田思域则是日本紧凑型车最常被盗的年份。同样,2004年的雪佛兰Silverado也是最常成为目标的车型年。同样令人惊讶的是,2000年代初期的车辆最常成为目标,因为它们的防盗技术不那么先进,而且很难追踪。

雪佛兰Silverado是美国第三大被盗车辆

也就是说,2019年并非所有盗窃最多的车辆都来自较旧的型号。丰田卡罗拉是2019年美国第七大被盗车辆,其中2018款卡罗拉是最常见的目标。该GMC内华达是美国和不像的Silverado,2018第九届最被盗车辆是被盗最常见的车型年。仅在2019年,就有1,101辆GMC Sierra卡车被盗-考虑到卡车的高级地位和OnStar防盗技术,这一数字令人惊讶。

雪佛兰Silverado是美国第三大被盗车辆

NCIB说,在美国,盗车“仍居高不下”,建议车主务必保持常识以防止盗车,敦促他们锁上门,卷起窗户并停在光线充足的地方。车主还可以使用诸如方向盘立柱,方向盘锁,声音警报或什至售后市场固定装置之类的物品来防止盗窃。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top