您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

即使与通用汽车的合作失败,尼古拉也要继续前进

尼古拉计划继续执行其计划,以生产一系列电动和氢动力的商用和休闲车辆,即使与通用汽车的合作失败。

尼古拉首席执行官马克·罗素在接受《汽车新闻》采访时表示,如果与通用汽车的技术联盟没有取得成功,该公司有计划退而求其次,尽管他承认达成协议仍将是理想的行动方案。 。

“我们有能力,我们有自己做的基本计划。如果我们有合作伙伴,那将使我们能够考虑走得更快,并有助于降低风险。”罗素对出版物说。“多年来,我们已经证明,当我们可以使用这些东西时,我们是一家合伙公司。”

即使与通用汽车的合作失败,尼古拉也要继续前进

通用汽车在9月份与尼古拉(Nikola)达成了一项协议,允许其使用电动和氢能汽车技术,并同意代表初创公司设计和制造尼古拉·巴杰(Nikola Badger)重型电动皮卡车。通用汽车将以付出的努力换取该公司11%的股份,并为其昂贵的氢能和电动汽车系统增加一些规模。这两家公司回到谈判桌,然而,这是后发现是尼古拉·特雷弗创始人米尔顿夸大其技术和误导投资者的能力。自那以后,弥尔顿(Milton)退出了公司,现在已经向他提出了两次正式的性侵犯投诉。

拉索尔说,尽管尼古拉将继续推行其电动半卡车和休闲车计划,但没有OEM合作伙伴就不会生产ger卡车。

即使与通用汽车的合作失败,尼古拉也要继续前进

他解释说:“ The是我们与通用汽车讨论的一部分。”而且我们一直很清楚,如果没有OEM合作伙伴,我们将不会制造出Badger。”

通用汽车公司此前曾表示,它预计这笔交易尼古拉接近年9月30日,虽然它也包括一个条款,称任何一方都可以选择终止协议,如果它不是由12月3日完成第三。通用汽车发言人还表示,该公司正在继续与尼古拉进行讨论,“并将在适当或需要时提供进一步的更新。”

即使与通用汽车的合作失败,尼古拉也要继续前进

相信通用汽车现在可能正在寻求收购尼古拉的更大股份以换取其服务,因为围绕该公司的负面新闻使其股价比9月份的高点下跌了近60%。

尼古拉的另一位合作伙伴博世(Bosch)是帮助其实现目标的关键,它也决定与该公司建立伙伴关系。两家公司目前正在开发尼古拉两厢式电动皮卡车,并表示在该项目上仍“与公司及其管理层保持密切联系”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top