您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

吉普Rubicon 392将成为有史以来最昂贵的牧马人

2020年证明,菲亚特·克莱斯勒不会跨过任何常识。在展示V8驱动的牧马人概念车仅几个月后,2021吉普牧马人Rubicon 392正式被公认为是有史以来最强大的量产牧马人。量产版将配备FCA经过验证的6.4升Hemi V8,额定功率为470马力,扭矩为470 lb-ft。这使得Rubicon 392比Wrangler 4xe强大得多,后者通过其2.0升涡轮增压四缸和电动机组合产生375马力和470 lb-ft扭矩。

吉普Rubicon 392将成为有史以来最昂贵的牧马人

为了能够再摇四缸和增加100马力,Rubicon 392的价格预计会比其他牧马人车型高。吉普车尚未透露官方价格,但根据JL Wrangler论坛,我们现在确切知道它的价格。

论坛上的用户声称他们正在检查其Rubicon 392订单,并注意到之前不存在的VIN和价格。系统将车辆列为“牧马人4门无限运动”,但论坛用户声称“ 27X”标识是Rubicon 392的包装代码。如果这个职位是准确的,牧马人Rubicon 392的起价为77,055美元。

吉普Rubicon 392将成为有史以来最昂贵的牧马人

考虑到配备3.6升Pentastar V6的基本牧马人无限Rubicon售价为42,195美元,因此392的溢价达到了惊人的34,860美元。换句话说,牧马人Rubicon 392的成本仅比标准Unlimited Rubicon加带有相同V8发动机的道奇Challenger R / T Scat Pack少几千美元。

吉普Rubicon 392将成为有史以来最昂贵的牧马人

牧马人Rubicon 392也是使用6.4升Hemi V8的最昂贵的FCA产品。挑战者R / T Scat套装售价38,995美元,Charger Scat套装售价40,495美元,Durango SRT售价62,995美元,吉普大切诺基售价69,165美元。甚至由地狱猫驱动的Ram TRX也将其价格下调至71,690美元。毫无疑问,会有买家愿意支付这笔巨款,但牧马人4xe现在看起来像是便宜货,Rubicon车型的起价为51,695美元,减去7,500美元的税收抵免。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top