您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

最新的起亚商标指向新的神秘车型

  • 2021-04-13 18:47:13    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

自2022年起亚EV6首次亮相以来,这家韩国汽车制造商的计划似乎已完全落到实处:发行从EV1到EV9的新系列电动汽车。EV6只是11种新起亚EV车型中的第一个,它将作为其“ Plan S”业务战略的一部分在2026年面世。但是,根据美国专利商标局(USPTO)的一系列新商标申请,并非起亚即将推出的所有电动汽车都可能属于EV1至EV9命名方案。

最新的起亚商标指向新的神秘车型

CarBuzz在2021年4月7日提交了总共18个商标,名称分别为“ IK1”至“ IK9”以及“ Kia IK1”至“ Kia IK9”,每个商标均包含样式化字体,并涵盖“汽车”类别。 ;卡车;货车;电动汽车;公共汽车;跑车。”

这不是第一次发现起亚为这些名称注册商标。该公司于2020年12月在韩国国内市场上申请了这些名称的权利。当时,起亚还通过“ EK9”到“ EK1”这两个商标注册了商标,尽管这些商标都没有出现在USPTO档案中。考虑到这些申报是在EV6披露之后发生的,起亚的计划可能不会那么明确。但是我们有一个主意。

最新的起亚商标指向新的神秘车型

起亚最近在美国将Optima更名为K5,而在韩国,Forte被称为K3,而Cadenza被称为K8。也许新的“ IK”命名法可以用于这些模型的电气版本,或者至少是电气版本。因此,IK5将是2021 Kia K5的电动版本。

最新的起亚商标指向新的神秘车型

起亚雄心勃勃的电气化战略不仅仅包括乘用车。它还整合了专用车辆(PBV)和扩展的未来出行服务。这些新商标也许与这些计划有关。这些商标有可能无处可寻,因此,起亚抢先采用了它们,以防起亚想要使用它们。无论哪种方式,我们都会寻找任何新的发现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top