您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

丰田凯美瑞刹车片是什么牌子的

凯美瑞原车刹车片由丰田原厂经销,具体品牌不太清楚。凯美瑞车系全部的刹车系统是配置为前制动器类型为通风盘式而后制动器类型为盘式。刹车片也叫刹车皮。制动系统中,刹车片是最重要的安全部件,制动效果的好坏对刹车片起着决定性的作用,所以说好的刹车片是人和汽车的保护神。

丰田凯美瑞刹车片是什么牌子的

刹车片一般由钢板、粘合隔热层和摩擦块组成,钢板要涂漆防锈,涂漆工艺采用SMT-4炉温跟踪器,检测涂装过程的温度分布,确保涂装质量。其中隔热层是由不传热的材料组成,目的是隔热。摩擦剂是一种摩擦材料,它是一种粘合剂,在制动时被挤压在制动盘或制动鼓上,产生摩擦,从而使车辆减速制动。

因为摩擦力的作用,摩擦力块会逐渐被磨损,一般成本较低的刹车片磨损较快。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top