您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

聆听新的克尔维特C8 Z06的启动控制

  • 2021-05-08 11:18:21    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

在雪佛兰克尔维特C8是现代科技的奇迹,放倒在价格,其中一个普通的人能买得起它。但是,与配备495 hp,470 ft英尺,配备V8的中置发动机的跑车一样,我们都还在花时间看看Corvette Z06的外观。我们已经看到了一些间谍照片和一些渲染图,但这将是聆听新款Z06的所有荣耀,这是最好的机会。

聆听新的克尔维特C8 Z06的启动控制

我们在本月初听到谣言说,新的Z06发动机将与凯迪拉克梦幻般的Blackwing V8密切相关。但它不会配备涡轮增压器,它将拥有法拉利和野马GT350一样的平面曲轴,能够将转速提高到9,000 rpm。我们还期望616 hp,这比上一代Z06少,但如果采用中置引擎,则驱动性能会更好。

聆听新的克尔维特C8 Z06的启动控制

在颗粒状的视频中,听起来好像新的Z06正在测试其发射控制系统,并在GM测试轨道的直线部分进行了多次停止和启动。听起来像是平面曲柄法拉利,是对最高级别的称赞。

每次启动汽车时,我们都会听到转速升高的声音,接着是快速的轮胎尖叫声,接着是V8发出嘶哑的声音。这辆车仍然被伪装得很重,所以我们看不到任何新的视觉效果,尽管我们确实看到了装甲上的引擎盖瓢。显然,Z06不需要在引擎盖上安装标准引擎盖,因为它位于后部,但它可能只是用来甩掉间谍射手的。

聆听新的克尔维特C8 Z06的启动控制

本月我们还听说Z06 N50原型机将以测试能力在生产线中滚动,以查看宽体机可能出现的问题。然后,宽体Z06 N50护卫舰将交付给Corvette团队的高级成员,这些成员专门负责关键部门,例如转向,底盘设置和其他校准组件。

我们最后听到的消息是C8 Corvette Z06可能会在2022年7月上市。尽管我们也听说现在会在这里,但这是任何人的猜测。除非计算机芯片短缺或橡胶短缺问题加剧,不然应该会在今年的某个时候到来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top