您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

马自达在2022年放弃了CX-3跨界车

  • 2021-05-21 22:27:51    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

2021年款之后,太阳将落在马自达最小的跨界车型CX-3上。听到这个消息我们并不惊讶,因为马自达最近用新的CX-30取代了旧型号。他们在超小型分频器领域相互竞争,CX-30比过时的CX-3更强大、更宽敞、更优越。

马自达在2022年放弃了CX-3跨界车

CX-30基于紧凑型马自达3,而CX-3基于超小型马自达2,这意味着其内部尺寸小于许多竞争对手。它于2016年首次亮相,多年来只收到少量更新。马自达最近将其产品线缩减至单一装饰级别,标志着该车型的终结。

我们想知道马自达是否最终会因为这一改变而将CX 30更名为CX 3。这将为该品牌的SUV系列提供更多的一致性,因为其他型号(包括CX-5和CX-9)都有一位数的昵称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top