您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2022年Land Rover Discovery Sport系列降价

澳大利亚公布了2022年路虎发现运动的当地价格和功能细节,其中全车型系列中型SUV价格略有下降。

探索体育包括的标准功能和设备列表也已更改。

矩阵发光二极管前灯和标志性的日间行车灯现在是R-Dynamic HSE的标准设备。

然而,Clearsight车内后视镜和3D环绕声摄像头现在是该系列的可选配件。

2022年Land Rover Discovery Sport系列降价

其他报废选项包括拖车钩接收器、麂皮方向盘负载空间分离网、安全追踪器、车库门开启器、锁轮螺母、便利袋和高级升级内饰包。

可配置动态和自适应动态不能再作为单独的选项使用。现在它们只能作为动态处理包的一部分。

两种新的颜色,大屿山青铜色和东方珍珠白色,已经取代了玉龙白色。

Discovery Sport车型系列的动力总成保持不变,仅提供一个汽油发动机和一个柴油发动机。

汽油和柴油燃烧器也在两个不同的州。汽油机可以用P200或P250规格,柴油机可以用D165或D200。

2022年Land Rover Discovery Sport系列降价

涡轮增压2.0l四缸汽油机,P200时功率147kW、320Nm,P250时功率183kW/365Nm。在ADR联合循环中,两者的经济效益均为8.1 L/100 km。

功率较小的涡轮柴油机D165功率为120kW和380Nm,D200功率为150kW和430Nm。这两个例子在联合循环中的燃油经济性水平为5.7L/100km。

以汽油为动力的原型机的油箱得分为67升,而以柴油为动力的原型机的油箱在65升时略小。

所有探索运动车型都通过九速自动变速器为所有四个车轮提供动力。

所有路虎发现号运动版的尺寸都一样,长4597毫米,宽2069毫米,高1727毫米。轴距2741mm。

以汽油动力为例,最大制动牵引力为2000 kg,而柴油机最大牵引力为2200 kg。

哪辆车已经确认现在可以订购2022款路虎探索跑车。

然而,由于新冠肺炎和当前半导体的短缺,路虎工厂目前已经关闭。这意味着我们最早将在2022年第二季度末或2021年第三季度初看到澳大利亚路上的2022年探险运动

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top