您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

这就是法拉利新款296 GTB双涡轮增压V6的声音

对于任何一辆新法拉利,世界上的第一个问题之一就是“它听起来如何?”然而,当它的发动机是带有两个涡轮增压器的 V6 混合动力车时,这个问题很重要,因为它从一开始就受到了一些冲击。

这就是法拉利新款296 GTB双涡轮增压V6的声音

幸运的是,法拉利已经发布了全新 296 GTB 的运行视频,您可以自行判断。综合考虑,声音还不错,但它会达到法拉利设定的世界期望吗?

无论人们如何评价声音,您都无法抱怨性能。动力由2.9 升 120 度 V6 发动机提供,功率为654 马力(663 PS/487 kW)。根据法拉利的说法,这是当今销售的任何量产发动机中最高的特定输出,使其成为一个非常令人印象深刻的开端。

在发动机和它的八速变速器之间,有一个 164 马力(166 马力/122 千瓦)的电动机,由 7.45 千瓦时的电池供电。这足以让汽车仅靠电力行驶 15.5 英里,并将汽车的总输出功率提升至 819 马力(830 马力/819 千瓦)和 546 磅英尺(740 牛米)的扭矩。

这足以让您在 2.9 秒内达到 62 英里/小时(100 公里/小时),在 7.3 秒内达到 124 英里/小时(200 公里/小时)(比 F8 Tributo 快 0.3 秒)。得益于一些巧妙的减重技术,296 GTB 的干重仅 3,241 磅(1,470 千克),比F8 Tributo仅重 77 磅(35 千克),但比迈凯轮 Artura重 165 磅/75 千克,后者使用了类似的发动机和电机布局。

如果您愿意,296 GTB 将一直达到 205 英里/小时(330 公里/小时),并且比F8 Tributo快 1.5 秒绕过法拉利的测试赛道。

大胆的新车可能与旧的咆哮的 V12和重击的 V8 有所不同,但是有了这样的性能,这一切听起来是否足以弥补可能稍微不那么令人兴奋的引擎音符?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top