您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

丰田在印第安纳波利斯推出免费自动班车服务

丰田与印第安纳经济发展公司 (IEDC) 和自动驾驶汽车技术和班车运营的领导者 May Mobility 合作,在印第安纳波利斯推出了一项自动驾驶汽车班车服务。

丰田在印第安纳波利斯推出免费自动班车服务

免费服务于 6 月 1 日开始运营,服务于印第安纳波利斯市中心和印第安纳大学-普渡大学印第安纳波利斯 (IUPUI) 社区。它配备了五辆雷克萨斯 RX450h SUV 和一辆可供轮椅通行的 Polaris GEM 穿梭车,并将于 2021 年 11 月 19 日供货。

该服务在印第安纳波利斯有九个指定站点,穿梭巴士以 10 到 15 分钟的间隔在旋转循环中到达。车辆每次只能携带一个家庭,所有乘客都需要戴口罩。每辆穿梭巴士都配备了隔板和 UVC 消毒灯,可在两次游乐设施之间清洁内部。

“印第安纳州是启动第一个 Together in Motion 计划的理想地点,因为它与 Energy Systems Network 和当地社区建立了牢固的当地合作伙伴关系,”丰田移动基金会的项目主管Ryan Klem 在一份声明中说。“他们促进了 May Mobility 与当地交通服务的整合,我们期待了解当地的使用和影响,以便我们可以将这些知识转移和扩展到其他地方。”

“May Mobility 的使命是为世界各地的社区提供安全、便捷和可靠的移动解决方案,”May Mobility 的联合创始人兼首席执行官埃德温奥尔森补充道。“我们很高兴通过与丰田移动基金会、能源系统网络和 IndyGo 的合作,将 AV 技术引入印第安纳州中部。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top