您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

你现在可以把你的丰田文扎变成兰博基尼乌鲁斯——有点

一位名叫 Albermo 的日本改装商刚刚为丰田 Venza 推出了车身套件,将其变成了假装的兰博基尼 Urus。

调谐器于 2020 年 5 月首次进入我们的视线,当时它为丰田 RAV4 推出了受 Urus 启发的车身套件。简单地说,这个套件看起来有点奇怪,但这个新的 Venza 套件看起来更精致,更准确地模仿了兰博基尼的前卫外观设计。

你现在可以把你的丰田文扎变成兰博基尼乌鲁斯——有点

Albermo 套件的正面包括一个经过大修的仪表板,带有大量进气口和黑色装饰。在其他地方,Venza的 Urus 套件的前部包括圆形雾灯和一个假雷达单元,您可以在那里找到兰博基尼的雷达。

这些前卫的修改沿着丰田的侧面继续进行,包括涂成黑色的喇叭形轮拱延伸部分。SUV 还配备了一套售后车轮。其他变化包括安装车顶扰流板、小型行李箱盖扰流板和激进的后扩散器。客户还可以订购一对中心出口排气管。

Albermo 没有透露完整套件的成本是多少,但已确认每个部件都可以单独订购并且未上漆,这意味着客户可以为他们的 Venza 挑选自己喜欢的部件。

丰田 Venza 在日本被称为 Harrier,在美国市场独家发售,配备 2.5 升混合动力系统,可产生 219 马力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top