您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2022 保时捷 Macan 定价和功能

  • 2021-07-20 10:08:23    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  更新后的 2022保时捷 Macan已正式亮相,斯图加特最小的 SUV 提供了更大的冲击力。

  现在,在顶级 Turbo 内饰离开后,Macan 已缩减为三款车型,为迎接 2022 年的首次亮相,Macan 经历了一系列美学、设备和机械调整。

  在 2021 年底前登陆当地市场,更新后的车型将在 Macan 6 月份销量下滑后寻求提振销量,仅售出 186 辆,而 2020 年 6 月为 304 辆,不过年初至今的销量仍领先于12 个月前 - 2021 年为 1422,而 2020 年为 1195。

2022 保时捷 Macan 定价和功能

  Macan 系列比即将推出的车型价格有所上涨,下面列出的所有数字均未计上路成本。

  · Macan – $84,800 (+$500)

  · Macan S – $105,800 (+$5000)

  · Macan GTS – 129,800 美元(17,500 美元)

  Macan 共有 14 种颜色可供选择——不过保时捷还为买家提供个性化油漆选项。

  入门级 Macan 起价不到 85,000 美元,配备的设备包括:

  · 19英寸合金轮毂

  · 18寸可折叠备胎

  · 保时捷动态照明系统

  · SportDesign 外后视镜

  · 钢琴黑色饰面的内部包装

  · 自动调光镜

  · 隐私玻璃

  · 带记忆包的 14 向舒适座椅

  · 带有保时捷通讯管理系统的 10.9 英寸触摸屏

  · 更新的多功能方向盘

  · 苹果 CarPlay

  · 保时捷无钥匙进入和驾驶

  · 变道辅助

  · 带倒车摄像头的泊车辅助(前后)

  · 全景图,后车厢侧面安全气囊

  最重要的是,Macan S 的得分如下:

  · 20英寸合金轮毂

  · 金属漆

  · SportDesign 前裙板/侧裙板/侧翼板/后裙板

  · BOSE 环绕音响系统

  · 保时捷主动悬挂管理系统(标准车型可选)

  最后,顶级 Macan GTS,在 Macan S 的基础上增加了更多套件,包括:

  · 21英寸合金轮毂

  · Sport Chrono 组件包括重新设计的模式开关

  · 19英寸可折叠备胎

  · 驱动程序内存包

  · Porsche Torque Vectoring Plus

  · 空气悬架(与之前的 GTS 相比,前后坚固 10% 和 15%)

  · 运动套装(18 向运动座椅、碳纤维内饰、Race-Tex 内饰、对比色缝线)

2022 保时捷 Macan 定价和功能

  正如您所料,最便宜的 Macan 配备三种型号中功率最低的发动机,即 2.0 升四缸涡轮增压发动机,现在可产生 195kW 和 430Nm,高于即将推出的型号的 185kW/370Nm。

  更上一层楼,Macan S 现在由 2.9 升 V6 双涡轮增压发动机提供动力,可输出 280kW 和 519Nm,比当前 Macan 中的 3.0 升单涡轮增压 V6 发动机增加了 20kW/39Nm。

  顶级 GTS 的得分比 S 的 2.9 升 V6 更热,现在可输出 324kW 和 549Nm,与现在下降的 Turbo 相同,比之前的 GTS 高出 44kW/40Nm。

  所有发动机都与保时捷的 PDK 七速双离合自动变速箱配合使用,为所有四个车轮提供动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top