您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

奥运会引发争议后,丰田在日本撤下奥运会电视广告

  • 2021-07-21 11:34:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  据 Carscoops 报道,这家世界第二大汽车制造商取消了其在日本举办的奥运会电视广告活动,理由是人们对定于本周晚些时候开始的第 32 届奥运会的安全性日益担忧,原因是 Covid-19 大流行。

  据日本报纸《读卖新闻》周一报道,该公司的一位发言人表示,“奥运会正在成为一项尚未获得公众理解的事件”——就在东京报告 1008 例 Covid-19 病例的一天后。该市目前的 7 天平均值为 1068。

奥运会引发争议后,丰田在日本撤下奥运会电视广告

  据了解,丰田首席执行官丰田章男现在将不会出席周五的开幕式,尽管他的公司已投入巨资开展一项展示日本运动员产品的活动。

  丰田美国公司的一位发言人告诉Carscoops: “在日本,当地的丰田办事处此前决定不播出该活动,因为该活动对该国的 Covid-19 局势敏感。”

  丰田还计划在奥运会现场进行营销活动,但由于历史上第一次不允许观众入场,该计划不得不搁置。

  企业赞助东京奥运会的费用已超过 30 亿美元(41 亿澳元),据了解,丰田是最大的支持者之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top