您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

迈克尔基顿1989年的标志性蝙蝠车将在 Flash 电影中回归

《闪电侠》片场泄露的图片显示,迈克尔·基顿将以蝙蝠侠的身份回归,而他著名的蝙蝠车和蝙蝠洞也将出现在电影中。

这些照片可以在 Twitter 上查看,但可能不会存在很长时间,因为 DC 和华纳兄弟显然渴望将它们从互联网上清除。闪电侠正在英国拍摄,Screen Rant指出,作为 DC 扩展宇宙的最新一期,将包括基顿扮演布鲁斯韦恩的旧版本。

在 1989 年的《蝙蝠侠》和 1992 年的《蝙蝠侠归来》中,由基顿驾驶的蝙蝠车可以说是最具标志性的一款,深受该系列爱好者的喜爱。在《闪电侠》中与迈克尔·基顿一起主演的将是本·阿弗莱克,他将重新扮演年轻蝙蝠侠的角色。

闪电侠也由埃兹拉·米勒主演,萨莎·卡勒将饰演女超人。暂定于 2022 年 11 月 4 日上映。

有趣的是,蒂姆伯顿的标志性蝙蝠车不会是我们很快就会在大银幕上看到的唯一一辆。2022 年 3 月,DC Films 和华纳兄弟将发行由罗伯特帕丁森主演的蝙蝠侠。这部电影展示了一辆完全不同的蝙蝠车,它采用了经典的美国肌肉车的形状,非常适合 Vin Diesel 在速度与激情电影中的表现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top