您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

带有2.0升Ecoboost的福特Maverick近距离拍摄返回 26.6 MPG

在福特翼虎不仅是耐人寻味的,由于其紧凑的尺寸和首发价,而且由于它是销售作为标准配备混合动力系统,以及一款2.0升的EcoBoost发动机。

福特自豪地宣称,这款混合动力车型是市场上最省油的卡车,EPA 估计其总油耗为 37 英里/加仑(6.3 升/100 公里)。事实证明,2.0 升车型也不错。

带有2.0升Ecoboost的福特Maverick近距离拍摄返回 26.6 MPG

YouTuber InterUnetAutomotive 最近有机会近距离拍摄配备 2.0 升发动机的MaverickLariat FX4 车型,查看数字仪表板后发现这款特定车型的平均油耗为 26.6 mpg(8.8 lt/100 公里)。不可否认,这辆卡车的时钟只有 312 英里(502 公里),目前还不清楚它在什么样的条件下行驶。

尽管如此,四轮驱动车型的 26.6 MPG 数字令人印象深刻。相比之下,配备 2.3 升 EcoBoost 四缸发动机的更大 2021福特 Ranger在联合循环中可返回 22 英里/加仑(10.7 升/100 公里)。

Maverick 最接近的竞争对手现代 Santa Cruz标配 2.5 升自然吸气四缸发动机,可产生 190 hp 和 180 lb-ft (244 Nm) 的扭矩,综合额定值为 23 mpg (10.2 lt/100 km) )。如果 26.6 英里/加仑的数字反映了 Maverick 的综合油耗,那将意味着Maverick比 Santa Cruz 更有效率,尽管它的 250 马力和 277 磅-英尺(376 牛米)2.0 升 EcoBoost 要高得多强大的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top