您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

为什么奥迪Photoshop淘汰了 2022 RS3 的真正排气管?

我们都知道不要相信我们在时尚杂志和广告牌广告中看到的图片。模型经常被喷洒得如此广泛,即使是圆石滩比赛的评委也很难找到缺陷。

为什么奥迪Photoshop淘汰了 2022 RS3 的真正排气管?

汽车制造商也不例外。当摄影师按下快门按钮时,随着每辆新车的发布而发出的那些精美清晰的工作室照片看起来并不像那样。它们通常是在照片编辑软件中分层堆叠在一起的各种不同照片的合成物,每张照片的照明方式都略有不同,因此当混合在一起创建一张图像时,汽车看起来最好。

在同一编辑过程中,任何不需要的“丑陋”细节,例如通过散热器格栅可见的电线或管道,都可以消失。在奥迪新款 401 马力 RS3的情况下,那些丑陋的细节似乎包括它的排气管。

不是您可以从远处看到的装饰性椭圆形排气管尖端,而是内部的实际排气管。底盘后部的这张照片显示了从2.5 升 TFSi 发动机的歧管上下来的两个落水管如何在地板下平行运行,然后合并成一根管道,进入行李箱下方的后消音器。从那里,两条管道从消音器的两侧退出,每对管道中的一个管道包含一个执行器,该执行器控制一个阀门,当您按下“运动排气”按钮时该阀门会打开。

作为现在的常态,您实际上可以看到的“排气管”是保险杠的一部分,而不是排气管。在上面看到的奥迪伪装 RS3的原始预告片中,排气管内部结构清晰可见。

他们又来了,在同一张照片上,但曝光度很高,所以你可以看到你将看不到的东西。

在这些毫不掩饰的汽车的光滑工作室照片中,它们被巧妙地擦除了,取而代之的是一个来势汹汹的黑色深渊。

如果我们在同一张照片上放大阴影,你可以看到真正排气管的证据在哪里被删除了。

至少在那个镀铬饰面的另一侧隐藏着排气管。奥迪的许多其他汽车和 Merc 的汽车也都采用了完全假冒的管道,其中一些甚至没有向内延伸足够多,看起来甚至模糊不清。

顺便说一句,如果您有兴趣了解排气阀在汽车不同驾驶模式下的表现有何不同,请查看排气制造商 Borla 的视频。它切断了2018 款 Mustang GT的排气管,然后正确连接执行器并将排气件安装在车内,以便拍摄它们的动作。别担心,他们当时并没有连接到引擎上……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top