您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

梅赛德斯-AMG 在澳大利亚推出 2022 CLS 53 4MATIC+

  • 2021-09-03 13:35:51    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  2022款梅赛德斯-AMG CLS 53 4MATIC+ 已正式抵达澳大利亚,德国制造商确认了四门双门轿跑车的当地价格和规格。

  最初于今年 4 月发布,新的 CLS 为即将推出的车型提供了一些更新,以及限量版变体——澳大利亚的上限仅为 299 辆。

  修改后的造型是它所取代的汽车最明显的区别,新的前保险杠、格栅和大灯使 2022 CLS 53 与其前身不同,上一次更新是在 2018 年。

  尽管 2022 CLS 53 获得了许多新设备,但它已被降价 - 开始时比它取代的 CLS 便宜。

梅赛德斯-AMG 在澳大利亚推出 2022 CLS 53 4MATIC+

  2022 款车型保留与之前的 CLS 53 相同的动力系统,搭载 3.0 升涡轮增压直列六缸发动机,配备 48 伏轻度混合动力辅助,可在 6100 转/分时产生 320 千瓦功率,在 1800-5800 转/分之间产生 520 牛米,功率为 6 千瓦和电动技术带来了 250Nm 的提升。

  驱动力仍然通过梅赛德斯的九速自动变速箱发送到所有四个车轮,帮助 CLS 53 在 4.5 秒内实现了声称的 0-100km/h 冲刺,同时还返回了 8.9L/100km 的测试综合油耗数据。

  与其他梅赛德斯-奔驰和梅赛德斯-AMG 车辆一样,CLS 53 享有五年/无限公里保修。

  CLS 53 在购买后的前三年内由梅赛德斯提供上限价格服务,12 个月/25,000 公里的间隔期结束时的总成本为 3150 美元。

  梅赛德斯-AMG 现在正在接受 2022 CLS 53 的订单,预计将于今年晚些时候开始交付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top