您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2021年现代圣达菲汉兰达评论

  • 2021-09-13 10:54:29    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  在大型 SUV 市场上的动作相当快。就在几周前,我还在取笑克鲁格的年龄,然后我们有了一块全新的土地。使用混合动力传动系统,同样如此。起亚的新索兰托于 2020 年到货,新现代 圣达菲于 2018 年到货。

  等待。新的圣达菲将于 2021 年到货。对吗?嗯,是的,因为现代汽车似乎非常渴望跟上它的步伐,以至于它对大型 SUV 进行了内外大改款,以融入一些新技术、柴油机的新变速箱以及汉兰达的全新仪表板架构.

  因此,与以往一样,现代汽车并没有半途而废。

  扣除上路费用前的售价为 65,200 美元,Highlander柴油车比前轮驱动的 V6 汽油车高出3500 美元。您将获得 20 英寸合金轮毂、10.25 英寸大触摸屏、12.3 英寸数字仪表板、10 个扬声器、卫星导航、电动前排座椅调节(它们也可加热和冷却)、无线电话充电器、无钥匙进入和启动,前后停车传感器、主动巡航控制、全景天窗、自动 LED 大灯和自动雨刷以及全尺寸备件。

2021年现代圣达菲汉兰达评论

  2021 年,圣达菲进行了多项安全升级。您将获得六个安全气囊、ABS、稳定性和牵引力控制、前向AEB(行人和骑自行车者为 10-65 公里/小时,汽车为 75 公里/小时)、转向辅助、后交叉交通警报、后 AEB、车道保持辅助和盲点监控.

  全数字仪表板包括现代的盲点视觉技术。汽车的每一侧都有摄像头,可以发送汽车侧面正在发生的事情的视图,以匹配您的指示器的方向。它非常有用,使数字仪表板变得有价值,而不仅仅是可以改变颜色的模拟布局的复制。

  您还可以在中间一排获得两组 ISOFIX 点和三个顶部系绳安装座,但在第三排没有。它没有得到的升级之一是确保窗帘安全气囊一直到达第三排,所以它可能也一样。

  五星级的 ANCAP 评级延续了 2018 年的结果。

  圣达菲显然是巨大的,虽然没有它的大哥帕利塞德那么大。我特意提到 Palisade 是因为 Highlander 具有飞行控制台布局。

  由于按钮式变速箱选择器不需要机械连接到发动机舱,脚坑之间的空间已经打开,可以放置一个大托盘,您可以将小背包或手提包放入其中。

  前面还有两个杯架、一个控制台垃圾箱和两个门上的瓶架。还有一个非常巧妙的插槽,您可以将手机存放在其中,如果您以正确的方式放置它,它就会对无线充电板充电。一个装有弹簧的小门将它固定到位,出于某种原因,这让我很高兴。

  中排非常有用,因为它的形状很好,对于舷外乘客来说很舒适,并且有大量的腿部空间。您可以通过在 60:40 分割部分来回滑动来改变腿部空间量,靠背倾斜。扶手有两个杯架,中控台后部有两个 USB 端口。如果这还不够,外侧座椅会加热,并且窗户有可卷起的遮阳帘。

2021年现代圣达菲汉兰达评论

  要到达第三排,您可以拉动一个闩锁,将中间的一排向前翻转并滑动。这不是最优雅的访问,但我见过更糟糕的访问。一旦进入,对我来说,六英尺高的时候相当紧,但是如果你的臀部弯曲并且你不介意你的膝盖碰到你的脸,你会相当舒服,所以对小孩子来说很好。

  问题是加高座椅大小的孩子和不舒服的孩子之间的差距可能有点短。它实际上只是一个偶尔使用的提议。如果您想要经常使用的第三排,请等待 Staria 人员搬运工、Palisade 或叛逃到 Kia Carnival。如果你被困在那里,你会得到另外两个杯架和一个用于放置零碎物品的插槽。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top