您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

斯柯达推出七年保修和服务优惠

  • 2021-09-13 10:57:11    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

   七年保修至 12 月 31 日

   服务包优惠仍然存在

    斯柯达仅八个月就成为表现最好的一年

  斯柯达澳大利亚推出了新的七年保修 - 但仅限于有限的时间。

  从今天到今年 12 月 31 日,这家捷克品牌为其销售的每辆新车提供额外两年的保修期,这是澳大利亚第一家引入现在标准的五年保修期的欧洲汽车制造商。

  此外,它还提供 7 年服务园区选项,该选项免费提供前三项服务,但在 2021 年底之后仍将可用。

斯柯达推出七年保修和服务优惠

  迄今为止,该品牌已售出 15,000 个服务包,仅今年就销售了 60%。

  “这是七年的全面保障,没有信息娱乐系统或启动电池等常见的例外情况,”斯柯达澳大利亚董事迈克尔·伊尔默 (Michael Irmer) 说。

  “我们仍然致力于成为终身拥有体验领域的领先品牌,服务和维护订阅是一项无承诺,‘现收现付’的优惠与流行的服务包相辅相成。

  在此消息发布之前,该公司截至 8 月底实现了今年迄今为止的 7120 辆销售——仅用了八个月就超过了 2019 年全年最好的 7001 辆。

  自 2013 年以来一直领导斯柯达澳大利亚公司的 Irmer 先生表示,该品牌的销售增长——尽管目前一些变种无法上市,并且由于全球半导体短缺而即将生产延迟——反映了斯柯达“从早期的利基地位中脱颖而出”。

  “虽然我仍然认为我们是一个挑战者品牌,但人们越来越意识到斯柯达的独特品质,”他说。

  “我认为我们已经表明,价值不必建立在预算价格标签上。我们的客户通常选择高度指定的变体,我们通过将广泛的选项捆绑到有吸引力的包装中来为他们提供方便。”

斯柯达推出七年保修和服务优惠

  Irmer 先生表示,虽然生产问题——尤其是屡获殊荣的Kamiq 85TSI——已经削弱了今年迄今为止更好的结果,但斯柯达仍然是“增长最快的欧洲品牌”。

  “我们已经证明擅长寻找供应解决方案,例如在我们等待 85TSI 重新上市的同时引入 Kamiq 110TSI,”他补充道。

  “我们希望能在年底前推出更新版的Kodiaq RS,并在年初推出新的Kodiaq RS汽油版。该法比亚,这仍然是一个成功的切入点品牌,在2022到达一个新的一代。

  “电气化已牢牢地提上议事日程。明年我们希望宣布推出 Enyaq 的时机,该产品在欧洲取得了巨大成功。”

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top