您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

美国研究发现智能手机连接是新车主最大的问题

  • 2021-09-14 10:18:22    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  美国分析公司 JD Power 发布了其对新车质量的最新研究结果,发现了新车主面临的所有问题,智能手机连接是最常见的问题——25% 的问题与车辆的信息娱乐系统有关。

  在过去的十年中,语音识别被列为首要问题——但自 2011 年以来,这一数字首次黯然失色。

  据 JD Power 称,车主最大的抱怨是他们与 Apple CarPlay 和 Android Auto 的连接,尤其是在无线应用方面。

  JD Power 汽车质量副总裁 Dave Sargent 表示,推动无线连接是问题的最前沿 - 再加上上一代智能手机,这些智能手机可能未经过优化以与系统配合使用。

美国研究发现智能手机连接是新车主最大的问题

  “业主想要无线连接,业界已经做出回应,”萨金特说。

  “然而,这给汽车制造商和 科技公司都带来了更大的技术挑战。汽车制造商通常是面临车主愤怒的人,但这绝对是一个共同的问题。

  “车主不在乎谁的过错——他们只希望他们的手机和他们的车辆能够相互通话。

  “当车辆和电话技术无法正确连接时,车主会被夹在中间。

  “今年有很多智能手机技术在新车上没有按预期工作的例子。随着越来越多的车辆配备车主想要的无线技术,该研究表明智能手机和车辆之间的连接问题越来越多,让许多车主感到不满。”

  该研究基于与车辆所有权相关的 228 个问题,超过 110,000 名 2021 年车型的购买者和承租人参与了这项研究——在 12 个月的时间里,大约占美国所有新车主的 1% 以上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top