您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

这是法拉利最后一款非混合动力 V12 超级跑车

  • 2021-09-16 10:16:49    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  2023 款法拉利超级跑车(现阶段简称为 F251 项目)在欧洲进行测试时被摄影师拍到。

  法拉利的新车预计将配备812 Competizione中的 6.5 升 V12 版本,并搭配 八速双离合变速器,传闻功率可达 750 kW。

  虽然该模型在前几个月已经在这家超级跑车制造商的 Fiorano 测试赛道上进行了测试,但原型穿着 LaFerrari 的车身以帮助伪装自己,尽管有一些细微的变化。

这是法拉利最后一款非混合动力 V12 超级跑车

  这些由法国出版物Le Nouvel Automobiliste发布的新图片是该车第一次在公共场合看到它的预生产车身——隐藏在厚重的伪装下。

  后置中置引擎 Halo 汽车是法拉利 Icona 系列(意大利语中的“icon”)的一部分——从2019 年的Monza SP1 和 SP2开始,该系列体现了公司的传统。

  许多媒体报道称,新的超级跑车将放弃电力辅助。如果属实,Project F251 可能是有史以来最后一款纯汽油动力 V12 法拉利车型之一。

  法拉利预计将于 2022 年底向公众展示,并于 2023 年开始向部分客户交付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top