您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

福特将投资 114 亿美元建设先进工厂和电池厂

  • 2021-09-29 10:11:53    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  福特宣布将建造一个新的“大型园区”,用于生产电动汽车,以及双电池制造厂。

  新的蓝色椭圆城将被称为美国田纳西州,占地 15 平方公里,将生产下一代电动皮卡,以及福特和林肯的先进电池楷模。

  在邻近的肯塔基州,BlueOvalSK Battery Park 将与 SK Innovation 合作创建,两家工厂将在福特向电动汽车阵容过渡时为其提供电池。

福特将投资 114 亿美元建设先进工厂和电池厂

  总而言之,福特和 SK Innovation 预计将在新设施上投资 114 亿美元(15.7B 澳元),估计会创造 11,000 个新工作岗位。

  “这是我们的时刻——我们有史以来最大的投资——帮助为美国建立更美好的未来,”福特首席执行官吉姆法利说。

  “我们现在正在努力为大多数人而不是少数人提供突破性的电动汽车。这是关于创造支持美国家庭的好工作、超高效、碳中和的制造系统,以及为社区、经销商和股东创造价值的不断增长的业务。”

  福特表示,这两个电池厂将于 2025 年开业,同年,Blue Oval City 将开始建设。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top