您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

MOTOR 首次亮相法拉利全新混合动力未来的面貌

  当法拉利让我们有机会试探一下其全新的296 GTB 超级跑车时,我们并不打算拒绝。坦率地说,这些数字是荒谬的。这是一款插电式混合动力车,其电动传动系统可产生 611 千瓦的巨大功率,仅120 度 3.0 升 V6发动机就为该数字贡献了 487 千瓦。

  它比法拉利 812 Superfast更快地达到 200 公里/小时,并拥有每升 163 千瓦的特定输出。无论如何,这是法拉利系列的新版本。

MOTOR 首次亮相法拉利全新混合动力未来的面貌

  这也是一辆我们会及时适应的车。尽管代表了任何中置发动机超级运动车型的最大进步,这款后轮驱动发动机也有过往,一些造型让人想起 1963 年的 250 LM,没有其他来自 512 的风格BB 以及后来的SF90 Stradale。事实上,它似乎比任何类似 458/488/F8 Tributo 系列的产品都更加 SF90-lite。

  法拉利曾经驾驶过早期的 Rosso Imola 左勾拳让我们控制统治者,所以安顿下来,细细品味这可能是近年来最具革命性的常规生产法拉利车型之一。您可能想知道 V6 是否可以取代 V8,您可能会怀疑混合动力法拉利是否是更好的法拉利。我们会及时回答这些问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top