您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

下一代 2022 雷诺 Kadjar 间谍

  • 2021-10-12 11:59:15    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  间谍摄影师在野外捕捉到了下一代雷诺 Kadjar,为我们提供了我们的第一款中型 SUV,因为它准备在 2022 年推出。

  原型车停放时拍摄的内部照片揭示了新款 Kadjar 与新一代 Nissan Qashqai 的比较,后者将在共享的 CMF-C 平台上与之密切相关。

  六速手动变速杆的存在意味着该原型车可能会搭载来自下一款逍客的混合 1.3 升汽油动力系统,它将通过六速手动提供 103kW/240Nm 或 116kW/260Nm。

  尽管雷诺的测试车手隐藏了大部分仪表板和门饰,但我们可以看出,Kadjar 继任者的内饰在整体布局和造型上将与即将到来的逍客不同。

下一代 2022 雷诺 Kadjar 间谍

  垂直放置在中控台上的超大平板电脑屏幕与方向盘后面的数字集群相连,暗示着对驾驶员信息娱乐技术的强烈关注。

  同时,在中央平板电脑下方成排排列的金属外观 HVAC 按钮显示出时尚的升级设计。D 形方向盘看起来与当前一代 Kadjar相似,但漆面辐条插入物与其他地方的装饰元素相匹配,意味着氛围也将得到改善。

  从外观上看,前面广泛的迷彩中的裂缝揭示了 LED 式前大灯的凝视,但很难辨别出其他任何东西。然而,原型车的高轮廓轮胎和小轮毂表明我们可能正在寻找接近基本水平装饰的东西。

  随着 Kadjar 预计在 2022 年年中推出,我们期待了解更多关于它的继任者的信息。我们已经联系雷诺询问澳大利亚是否被视为潜在市场。

  西班牙制造的当前型号仅在 2019 年在澳大利亚上市销售,即在欧洲首次亮相近四年后,并在 2020 年中期被韩国采购的 Arkana 取代。

  自上市以来,这两个铭牌一直难以在竞争激烈的中型 SUV 细分市场中大放异彩,Arkana 在 2021 年至 10 月的销量为 45 辆,而 Kadjar 在被替换之前在 2020 年销售了 53 辆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top